日本でも大人気!韓国のスター男優ウォンビンの貴重な画像をダウンロードしよう!

主演映画今秋公開
ウォンビンmobile

   
公式サイト
ならでは

未公開の
ウォンビン画像
満載

【ウォンビンモバイル】
▼   ▼
\o.     .o/
韓流スター・ウォンビンの
公式ファンサイトOPEN!!

   

ウォンビンmobile
ケータイ公式サイト
▼コンテンツ紹介▼

メッセージ動画
モバイルサイトのファンに向けてウォンビンからのメッセージムービー

待受画像/カレンダー
写真集、オフショット、撮影風景など未公開ウォンビン画像が多数

待受FLASH
次々と画像やロゴが動くアニメーション付き待ち受け

デコメ
ウォンビン素材のデコレーションメール、テンプレート

着ボイス/着動画
韓国語の着ボイスや着ムービーも配信

公式サイト限定の
オリジナルグッズも
販売
\o.     .o/
ウォンビン最新情報
満載☆公式モバイル




ウォンビン
▼写真集&DVD▼


ウォンビンのすべて
2009年 06月号
[雑誌]


\o.     .o/
ウォンビン写真集
DVDや雑誌
関連グッズを探す




ウォンビン
▼プロフィール紹介▼

本名:金道振
誕生日:1977年9月29日(旧暦)
家族:父、母、兄、姉3人
身体:179cm
体重:63kg
血液型:O型

-------------------

趣味
サッカー、釣り、スポーツ、テレビゲーム

特技
テコンドー、モーターサイクル、カーレーシング、スノーボード

-------------------

主な出演作品
1997年/韓国KBS/スーパーサンデー 「私たちの物語」
1997年/韓国KBS/ミニシリーズドラマ 「プロポーズ」
1998年/韓国MBC/ドラマ 「Ready Go」
1999年/韓国KBS/水曜ドラマ 「クァンキ」
2000年/韓国KBS/ドラマ「彼が簡易駅に降りた」
2000年/韓国KBS/ドラマ 「コッチ」
2000年/韓国KBS/ミニシリーズドラマ 「秋の童話」
2001年/韓国映画/キラー達のおしゃべり(GUN&TALKS)
2002年/MBC・TBS日韓合作ドラマ 「フレンズ」
2004年/韓国映画 /太極旗を翻して(ブラザーフッド)
2004年/韓国映画 /うちの兄貴(マイブラザー)
2009年/韓国映画/母なる証明(Mother)


☆新作映画☆
「母なる証明」

今秋
日本公開
\o.     .o/
ウォンビン最新情報
満載☆公式モバイル





▼韓流エンタメ▼
韓流ファン!大集合
独占情報が満載


▲一番上に戻る▲


   
このページは
ウォンビンモバイル
公式サイト

をはじめ
ウォンビン関連の情報を
紹介しています

お問い合せ


Google検索Yahoo!検索