会員になると限定着ボイスプレゼント!待受、カレンダー、着うたなどなど…ダウンロード配信中〜

「愛してる」着ボイス
From アン・ジェウク♪

   
アンジェウク大好き

ファンのための
モバイル公式サイトが
オープン
\o.     .o/
アン・ジェウク最新情報
満載☆公式モバイル

   

アン・ジェウクmobile
ケータイ公式サイト
▼コンテンツ紹介▼

待ち受け画像
コンサート、オフショット、撮影風景の写真など…公式サイトならではの画像が満載

カレンダー待受
毎月更新!アン・ジュウクのカレンダー待ち受け

動画
イベントやファンミーティングでのスペシャル動画

FLASH待ち受け
画像やロゴが次々動くアニメション付き待受

連動FLASH
時計や電波・電池と連動!時間で変わるFLASH

デコメール
アンジェウクの画像入りテンプレートでメールが送れる

ファンレターを送ったり

ファンからの
ラブレターを
読むのもOK!
\o.     .o/
韓流スター アン・ジェウク
の全てがここに!!




アンジェウク
▼CD+DVD&関連作品▼


Life for Love
[CD+DVD]


\o.     .o/
アンジェウク
関連作品を探す




アン・ジェウク
▼プロフィール紹介▼

本名:安在旭
誕生日:1971年9月12日(旧暦)
家族:親と弟
身体:176cm
体重:65kg
血液型:A型

主な出演作品
映画
ラブラヴ(1997)
チム〜あこがれの人〜(1998)
ファースト・キス(1998)
愛と、死を見つめて(空の庭園)(2003)

ドラマ
目の見えない鳥の歌(MBC,1994) 企画特集
カップル(MBC,1994~1997)日曜朝のドラマ
歌の作り方(MBC,1995) 特別ドラマ
ホテル(MBC,1995)
戦争と愛」(MBC,1995) 特別企画
塩サバ(MBC,1996)
絆(MBC,1996)
星に願いを (韓国ドラマ) (MBC,1997)
リベンジ(MBC,1998)
ひまわり(MBC,1999)
グッバイ・マイ・ラブ(MBC,1999)
バッドボーイズ(MBC,2000)
母よ、姉よ(MBC,2001) 週末連続劇
ルームメイト 白領公寓」(中国,2001)
天女と詐欺師(SBS,2003)
ベストカップル(天生縁分)(MBC,2004)
オー!必勝(KBS,2004)
ミスターグッドバイ(KBS,2006)
愛してる(SBS,2008)

アルバム
Forever
Memories
感謝
REDS IN ANJAEWOOK4
Sounds like you
My life is...(ベスト版オリジナルOST集)
君に...to you...(シングルアルバム)


ドラマ
「星に願いを」
でブレイク!

ジャパンツアー2009の
特集も!
\o.     .o/
アン・ジェウク本人着用
のジャケット当たる!!





▼韓流エンタメ最新情報▼
韓国映画☆ドラマの
最新情報をチェック♪


▲一番上に戻る▲


   
このページは
アンジェウクケータイ
公式サイト

をはじめ
アンジェウク関連の情報を
紹介しています

お問い合せ


Google検索Yahoo!検索